Futbol Internacional

SORPRESA CAE EL MADRID EN LA CHAMPIONS🚨❌⚽🇪🇸⚪

El Real Madrid tuvo un primer tiempo de pesadilla y pese que intento empatar, cae 3-2 ante el Shaktar en la UEFA Champions League, a menos de 72 horas de disputar el clásico español ante el Barcelona.

En el primer tiempo fueron vapuleados por el Shaktar Donestk de Ucrania, quienes se adelantaron 3-0, sin embargo Zidane hiz unos cambios y el Madrid descontó, presionando para llevarse el empate en el Alfredo Di Stefano.

Aún así al último minuto anota, sin embargo por fuera de fuego de Vinicius, todo se cae y se anula, provocando su derrota en el torneo continental y a unos días de enfrentarse a su acérrimo rival en la Liga.