Estatal

🏅🏆✴️GALARDÓN KAMA’S 2017✴️🏆🏅

¿CUÁL ES EL MEJOR ENTRENADOR TAMAULIPECO DEL AÑO 2017?

– ÁNGEL TOVAR:

Entrenador de Juan Mascorro, en este año “Juanito” logró 3 medallas de oro en el Campeonato Internacional de Atletismo para Deportistas con Síndrome de Down, en las disciplinas de los 400 y 200 metros planos, además en la de salto de longitud, tras ello obtuvo su pase al mundial de la especialidad a realizarse el próximo año.

– ADOLFO RUBIO:

Head Coach de Correcaminos Uat Victoria, equipo que logró el campeonato de este año del grupo rojo de la Comunidad ONEFA.

– JORGE URBINA:

DT de CF Correcaminos Oficial de la Liga Premier FMF Serie B, calificó e instaló a su equipo a las semifinales en los 2 torneos de este año (clausura y apertura), además jugó la final de ascenso en el mes de mayo, desafortunadamente la perdió.

– MAURICIO GATTAS:

Head Coach de Jefes Tamaulipas, equipo campeón de la Liga Nacional de Football Profesional de la temporada 2017.

– RAYMUNDO BERRONES:

Manager de la novena de la Liga Pequeña de Beisbol Treviño Kelly, fueron campeones nacionales, obtuvieron su lugar en la serie Mundial de Ligas Pequeñas Williamsport Pensilvania, logrando el 3 lugar mundial.

⚠️EL DATO: ⚠️
Porqué es importante reconocer a lo más destacado del año, ¡TU ELIGES AL GANADOR! 👍❤️.

#GalardonKamas2017
#MeInformoConLosKamas
#MeEmocionoConLosKamas
#Tamaulipas #Reynosa #CdVictoria #Tampico #Tam

Francisco Cabeza De Vaca Gobierno del Estado de Tamaulipas Oscar Almaraz Smer Gobierno Municipal de Victoria.