Encuéntranos en

Correcaminos

Correcaminos derrotó a su filial de la Liga Premier en pretemporada

Por: Redacción.

La mañana de este domingo, los equipos de Correcaminos que militan en el Ascenso MX y la Liga Premier disputaron un partido de preparación rumbo al inicio de sus respectivos torneos.

Bajo un formato de 4 tiempos de 35’ minutos cada uno, los dirigidos por Roberto Hernandez e Isaac Moreno vieron actividad que sirvió para afinar detalles en su accionar futbolístico.

Para el primer tiempo, Correcaminos Ascenso marcó dos tantos obra de Abraham Vázquez y Wilber Renteria.

En las acciones del segundo tiempo, una vez más Abraham Vázquez marcó a favor del equipo de Ascenso , mientras que Jorge Moreno anotó para el equipo Premier.

Los primeros dos tiempos terminaron 3-1 favor Ascenso.

En el tercer tiempo, Brayam Nazarit anotó el cuarto  gol para el equipo de  Ascenso y minutos más tarde, Yesith Martínez selló el 5-1.

Para el último tiempo, Julio Atilano firmó el 6-1 para el equipo de Ascenso.

Correcaminos de Ascenso continuará con sus trabajos de pretemporada durante la semana, mientras que Correcaminos Premier cerrará su preparación para encarar la jornada 16 de la Serie A; donde enfrentarán a la Universidad Autónoma de Zacatecas.