Correcaminos

Cae Correcaminos de la Liga Premier en casa ante Atletico Saltillo

Por redacción:

El equipo de Correcaminos que milita en la Liga Premier Serie A cae por marcador de 0-2 ante su similar de Saltillo Soccer, en partido
Correspondiente a la jornada 17 del Grupo 1, disputado en el Estadio Marte R. Gómez.

Para este duelo Correcaminos llegaba con un total de 12 puntos, mientras que el rival en turno, acumulaba 19 unidades.

El partido se convirtió en un juego dividido, donde Correcaminos para el minuto 20’ se adueñó del compromiso generando más jugadas de peligro.

Pese a la ausencia de gol, el equipo Azul-Naranja superó al rival terminado más llegadas claras.

Con el 0-0 ambos equipos se fueron al descanso.

Para la parte complementaria Correcaminos continuó con la superioridad en el terreno de juego, siendo nulas las jugadas realizadas por la ofensiva de Saltillo.

Sin embargo, la primera anotación cayó para el equipo visitante con un gol a balón parado en el minuto 57’ obra de Luis Espino.

El equipo Azul-Naranja siguió con intensidad tratando de igualar el marcador, destacando las intervenciones del guardameta de Correcaminos Alexis Andrade.

La segunda anotación para Saltillo llegó al minuto 74’ con una descolgada del rival, donde el delantero Efraín Torres marcó gol.

Pese al apoyo y respaldo total de la afición presente en el Estadio Marte R. Gómez, Correcaminos intentó pero no logró acercarse en el marcador, por lo que se firmó la derrota 0-2.

Para la próxima jornada, Correcaminos visitará a Mineros de Fresnillo, el sábado 25 de enero a las 19:00 horas.