Estatal

Se adjudica Ciencias, campeonato en voli femenil de los Interfacultades UAT

Por: Redacción.

Victoria, Tamaulipas.- En vibrante partido, el combinado de la Unidad Académica Multidisciplinaria de Ciencias, Educación y Humanidades, se erigió como el nuevo campeón del Voleibol de Sala Femenil, en los Juegos Deportivos Interfacultades de la UAT, Zona Centro, al vencer en la final 2 set a uno, a su similar de Comercio.

El Gimnasio Multidisciplinario fue el escenario de esta dramática batalla, en la que Comercio se puso adelante en el marcador, con parcial de 25-18 en el primer set.

Las Alces reaccionaron en el segundo periodo y con la misma cuenta emparejaron el duelo a un set por bando, forzando la muerte súbita.

Ya en el definitivo, las dirigidas por el coach Darío Martínez sacaron la casta para imponerse 15-12, en espectacular cierre de partido, que tuvo una duración de una hora y 15 minutos.