Encuéntranos en

Liga MX

CRUZ AZUL REGRESA AL TRIUNFO ANTE JUÁREZ 🚂⚽🔥🐴

La máquina regresó a la senda del triunfo al derrotar 3 a 2 a los Bravos de Juárez en un excelente partido celebrado en el Estadio Azteca, donde se marcó el regreso del fútbol en el coloso de Santa Ursula tras su remodelación.

De manera sorpresiva al minuto 1, Darío Lezcano abrió el marcador a favor de los fronterizos, en una serie de rebotes por parte de la defensa cruzazulina.

Cruz Azul se echó al ataque donde tuvieron el control del partido, sin embargo Santiago Giménez tuvo un partido del olvido, donde tuvo 4 opciones claras de gol. Hasta que llegó Yotún en un gran pase de Luis Romo, empató el partido antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo, se vino el show de Jonathan Rodríguez, donde marcó un doblete para tener una victoria cómoda de 3-1, sin embargo los Bravos empezaron apretar el partido, teniendo claras opciones y ya faltando casi 7 minutos para que terminará el partido, se puso emocionante y donde casi los dirigidos por Caballero empataban el partido.

Al final solo fue el susto para Cruz Azul y se llevó los tres puntos, volviendo a ganar y ubicarse en los primeros puestos de la clasificación general.