Futbol Internacional

MÉXICO RESCATA EMPATE CONTRA ARGELIA 🇲🇽✔️💯💚❤️

La selección Mexicana en un agradable partido empata 2-2 con su similar de Argelia con goles de Jesús Corona y Diego Lainez; Pizarro fue titular y Alan Pulido jugó los últimos 20 minutos.

En el primer tiempo Argelia dominó al principio y puso nervioso a Rodolfo Cota, quien entro de emergencia ya que se lesionó Alfredo Talavera.

Durante el partido México empezó a llegar y ya casi finalizando el juego una gran jugada del mejor en los dos partidos, Jesús Manuel Corona en combinación con Raúl Jiménez anota un golazo para abrir el marcador, sin embargo en la jugada siguiente en un golazo los africanos empatan el juego.

Para el segundo tiempo, entra la estrella del City Riyad Mahrez, donde les dió una catedra a los nacionales, pese que se quedaron con 10 hombres Argelina, siguió demostrando el porque fue campeón de África y marcaron el descuento.

Para la parte final entró Diego Lainez, Alan Pulido, Andrés Guardado, donde el ex americanista a pase de Raúl Jiménez anota el empate con un buen sabor de boca, por las dos exhibiciones que tuvo en Europa.