Atlético San Luis

Atlético de San Luis gana en casa a los Mineros de Fresnillo

Por redacción:
Con un marcador 1 a 0, Atlético de San se queda con los tres puntos de la jornada 6 de la Liga Premier.

El profesor Luis García, inició el partido con Alexis Velázquez, Salvador González, Felipe de Jesús García, Aldair Chávez, Arturo Moreno, Armando Bernal, José Francisco Flores, José Olivo, Walter Castillo, Luis Gerardo Ramírez y Diego Nava.

Durante el primer tiempo ambos equipos tuvieron llegadas interesantes al arco sin tener la suerte de anotar el gol, fue hasta el segundo tiempo cuando Salvador González anotó el gol de la tarde para los potosinos al minuto 76.

Los cambios se dieron al minuto 61 donde salió Armando Bernal e ingresó Mauro Pérez, al 67’ José Francisco Flores salió e ingresó Marcos Catalán y al 86 salió Marcos Catalán e ingresó Miguel Ángel Ponce.

El partido terminó con el marcador 1 a 0 dándole al Atlético de San Luis los tres puntos de la semana. El equipo volverá a los entrenamientos el próximo martes para iniciar la preparación para su siguiente encuentro contra Mazorqueros de Zapotlán