Futbol Internacional

MÉXICO DERROTA A JAPÓN 🇲🇽💪🎉⚽

Con goles de Raúl Jiménez e Hirving Lozano, México derrota 2-0 a Japón, donde así la selección cierra invicta en este año, luego de que en cinco partidos logró 4 victorias y un empate.

Los dirigidos por el Tata, vivieron una buena experiencia en estos juegos en Europa a comparación con los ya llamados “moleros”, porque se enfrentó a rivales que puede ver en un mundial de fútbol.

El héroe de la noche fue Guillermo Ochoa que atajó dos espectaculares jugadas, cuando los nipones dominaron el primer tiempo en Austria.

En el segundo tiempo la delantera mexicana se presentó, con los dos mejores jugadores que tienen en la actualidad.