Liga MX

PUMAS Y LEÓN EMPATAN EN LA IDA DE LA FINAL ???⚽

En un agradable juego, Pumas y León empatan 1- 1 el la ida de la final y queda todo listo para definirse en el Nou Camp en León, donde se definirá el campeón del Torneo Guard1anes 2020.

Pumas metió toda la carne al asador y vaya que le provoco un trabuco a la fiera, que no se sintió cómodo en el juego, tras la buena estrategia de Lillini, donde en el primer tiempo en ambas áreas llegaron.

Para el segundo tiempo llegó el gol, en un error del “avión” Ramírez, lo aprovecho Pumas y llego Carlos González para abrir el marcador y la euforia universitaria.

Sin embargo más problemas para los esmeraldas, cuando fue expulsado por doble amarilla, Jaime Barreiro, y ya para los último minutos, la genialidad de Luis Montes pase para Ramírez que encara y Emmanuel Gigliotti empata para llevarse el marcador a León.