Encuéntranos en

Futbol Internacional

AMERICA ELIMINADO EN SEMIFINALES DE LA CONCACAF 😔🦅🏆😠

América cayó eliminado en semifinales a manos del LAFC 3 – 1 con goles del mexicano Carlos Vela y uno más de el ghanés Blessing, cerrando así tristemente el 2020 para las águilas.

Los dirigidos por Miguel Herrera, estaban ganando 1-0 con gol de Cacerés, sin embargo tras un escándalo por agresión hacia Memo Ochoa, uno del LAFC se fue expulsado, pero eso no todo fue, ya que Miguel Herrera se fue expulsado tras participar en una pelea con uno de los auxiliares del cuadro californiano.

Para el segundo tiempo, se vino en un minuto la tragedia, Carlos Vela hizo los dos goles para dar la vuelta y pese que intento todo empatar, el LAFC metio el tercero y definitivo para avanzar a la final y ahora enfrentarse a los Tigres.