Encuéntranos en

Correcaminos Norte

CORRETEANDO EL OVOIDE CON LOS KAMA’S 🏈❤️👍🏻

Saludos amigos desde la capital de la torta de la barda y los lagartos protegidos en la laguna del carpintero, una vez mas con el gusto de estar con ustedes y comentarles lo que sucedió en la jornada 3 de la intermedia Nacional de ONEFA con los equipos de la UAT:

Corre Norte, viajo hasta la capital del camote para enfrentar a la lobos de la BUAP, siendo derrotados por marcador de 32 puntos contra 30, en el hermoso campo de la guarida del Lobo, un campo sintético, de excelente calidad, nadie imaginaba el duelo de poder a poder, que se presentaría, un partido totalmente ofensivo, en su primera posesión, los licantropos anotan y fallan el extra (6-0), pero Reynosa contesta de inmediato con un ofensiva de 70yrd en 4 jugadas, falla el extra y pone el empate momentáneo (6-6); Lobos ataca de nuevo y timbra las diagonales fallando su patada de punto extra (12-6), el Coach Garza monta otra serie de 75 yrds y por la vía área, empata nuevamente al ser bloqueado el punto extra (12-12), con ese marcador terminamos el primer cuarto, Iniciando el segundo segmento, un magistral pase pantalla pone al Corre Norte arriba en el marcador (12-18) al fallar la conversión del punto extra, Reynosa vuelve a timbrar en la zona prometida después de recuperar un fumble de los poblanos, el punto extra se va por un lado y el marcador se mueve (12-24), pero la jauría rojo y negra no se rinde y unos 2 minutos antes de terminar la primera mitad acorta distancia, fallando su conversión de punto extra, dejando el marcador para irnos al descanso (18-24); al inicio del 3er periodo, Lobos monta una gran serie por tierra de 80 yrds y también concretan su conversión de 2 puntos para volver a tomar la delantera por (26-24), pero el Corre Norte ataca de nuevo y en otra larga serie los hijos de la frontera anotan en pase al flat pero fallan una vez mas su conversión de punto extra, dejando el marcador en (26-30), en ese momento entramos al ultimo periodo, el juego se vuelve por un momento un duelo de defensa, pero faltando 1.40 en el reloj de juego los Licantropos ponen el TD definitivo en la registradora, fallando su punto extra para decretar el marcador final de (32-30). El norte tuvo la ultima serie ofensiva pero no pudo armar el regreso mágico que algunos esperábamos.

Corre Victoria, viaja la Capital de la Torta de Tamal (CDMX), para enfrentar a los Buhos de la Escuela Superior de Medicina de IPN, siendo vencidos por marcador de 44 puntos a 31, mejoría sustancial de los comandados, por el Coach Cesar Gallegos, la ofensiva se vio bien y puso una buena cantidad de puntos en el tanteador, pero la defensa sigue siendo el talón de aquiles de este equipo.

Ambos conjuntos están con marca de 1 ganado y 2 perdidos, y se viene la jornada 4, en donde tendremos el Clásico Tamaulipeco, enfrentando a los dos equipos de la UAT, a las 15:00hrs en el Infierno Naranja de la Ciudad de Reynosa, juego que siempre deja de lado la estadística y se convierte en duelo de poder a poder, y como si fuera poco en esta ocacion con el extra, de que el equipo que salga con la derrota, ya tendrá el camino muy cuesta arriba para poder llegar al play-off. Esperamos una muy buena entrada este sábado para ver un excelente partido de foot-ball americano.

Pronostico: Por lo visto hasta este momento en la temporada el Corre Norte, mantendrá la jefatura en esta Categoría sobre Ciudad Victoria por 10 puntos, pero es un clásico y ya hemos vivido juegos que parecían de un solo lado y acaban en la bolsa de la supuesta victima.

No se pierdan la transmisión en vivo, vía facebook, con el único equipo que va a donde esta la acción; Los Kama’s deportes.