Atlético San Luis

RAYOS ELECTROCUTA A SAN LUIS ❌????⚽️

Atlético de San Luis perdió increíblemente ante Necaxa 0-1, prácticamente todo el segundo tiempo jugó con un hombre de más y Pablo Barrera falló un penal en los últimos minutos, que pudo haber sido el empate para los potosinos.

El conjunto dirigido por Leonel Rocco fue dominador, pero la definición es lo que falta y se noto en este partido, pese que el Necaxa no llego mucho en el partido, donde se presentó publico en Aguascalientes.

El momento de tensión en el partido, fue la terrible cortada que sufrió Unai Bilbao en la rodilla, luego de chocar con un clavo que estaba en la lona publicitaria y la imagen impactante ante la afición, donde afortunadamente no daño algún cartilago o ligamento.

El gol fue de un ex potosino, Ian González vía penal anotó para Necaxa y otorgando los tres puntos, pese que San Luis pudo empatar, pero un pésimo cobro de Pablo Barrera desde los once pasos, que a la postre salió en llanto por esa falla.