Gavilanes de Matamoros

GAVILANES TRIUNFA DRAMÁTICAMENTE ANTE SALTILLO 🙌🦅🖤💛

De manera dramática al último minuto los Gavilanes de Matamoros ganaron 2-1 al Saltillo, gracias al doblete del Talismán Vazquez, por lo cual dormirán en lo más alto de la tabla del grupo 1 de la Liga Premier FMF.

Los locales ante un frío intenso, iniciaron ganando con gol de Vázquez, sin embargo los coahuilenses no se tardaron y empataron el partido, dejando fríos a todos porque si empataban pudiera ser un problema para ellos por los rivales que los acechan.

Llegó el segundo tiempo y Saltillo fue una muralla, no fue hasta el 89 donde a raíz de un centro, Abraham Vázquez de cabeza les da el 2-1 y con estos los tres puntos vitales para estar en los cuatro primeros lugares, haciendo así una buena semana para los de Matamoros.