Encuéntranos en

Liga de Expansión MX

DESPERTÓ EL CAMPEÓN! LA JAIBA BRAVA GOLEA A MINEROS ????

Por Redacción:

Noche de goles se vivió este martes en el Estadio Tamaulipas con el triunfo de la Jaiba Brava
por marcador de 4-0 ante Mineros de Zacatecas en partido perteneciente a la Jornada 7 del
Torneo Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX. Las anotaciones fueron obra de
Giovani Hernández, Antonio López, Daniel Lajud y un autogol de Juan José Calero.

Desde los primeros minutos, el equipo local mostró serias intenciones de hacer daño a la
cabaña rival, a través de una insistente presión desde la salida del equipo zacatecano y
constantes llegadas por los extremos.

Al minuto 17, Joel Pérez envió un largo servicio para Luis Flores, que arrancó a toda velocidad
por la pradera derecha y luego de un recorte en línea final, sirvió para que Giovani Hernández
empujara el balón e hiciera el primero de la noche.

A pesar de estar cerca de aumentar la ventaja durante el resto del primer lapso, el segundo
tanto celeste no cayó hasta la parte complementaria, luego de una falta en el área visitante
sobre Joel Pérez, que le dio la oportunidad a ‘Tony’ López de poner el marcador 2-0 al 48′ de
tiempo corrido desde los once pasos, al colocar su tiro a la base del poste derecho de su
cabaña, venciendo al arquero Monreal.

Seis minutos más tarde, el ariete minero, Juan José Calero, anotaría en propia puerta un
centro de Giovani Hernández desde la punta derecha, moviendo el electrónico de nuevo al
minuto 54.

Con poco tiempo en el terreno de juego, Daniel Lajud puso cifras definitivas al minuto 78, tras
un pase filtrado de Germán Eguade que lo dejó mano a mano con el guardameta que, a pesar
de interceptar el servicio, su rechace no fue exitoso y el rebote quedó a favor del ofensivo
celeste de frente al arco para hacer el cuarto gol del cotejo.

Con este resultado, el equipo de la Jaiba Brava asciende momentáneamente al lugar número
8 de la clasificación general con 8 unidades y se preparará para visitar al conjunto de Venados
de Yucatán en la octava fecha del Guard1anes 2021 de la Liga BBVA Expansión MX.