Liga de Expansión MX

ATLÉTICO MORELIA DERROTA A LOS LEONES NEGROS ⚽️👊🏻⚒👷🏼‍♂️🔴

Atlético Morelia se llevó la victoria como local 2 🆚 1 ante los Leones Negros y regresa a la senda del triunfo y ya son tercer lugar general, solo por debajo del Celaya y del Tepatitlán.

El primer gol fue de penal donde Diego Jiménez abrió los cartones para la causa canaria y así ganar parcialmente en el juego.

Minutos después en una gran jugada de Zurita a centro, Eduardo Pérez de cabeza anota el 2-0 que se irian así a vestidores, para el segundo tiempo la UDG intento acercarse.

Fue cuando Arana salió mal de su área y UDG anoto, pero no pudo empatarle, haciendo así que Morelia siga en la pelea por tener lugares directos a la liguilla por el titulo.