Futbol Internacional

PONCHITO ANOTA EN TRIUNFO DE RAYADOS 🤠🐧👏🏻✈️🇩🇴

El reynosense Alfonso González anotó en el triunfo del Monterrey 3-0 sobre el Pantoja de República Dominicana en la Concachampions, en la busqueda de su quinto titulo en este torneo de la confederación.

González inicio de titular, como ha sido costumbre en los últimos juegos de la mano de Javier Aguirre, donde hizo dupla con el holandés Vincent Janssen, quien fue el primero que marco en el partido.

El gol del tamaulipeco fue al 44, con un buen remate de cabeza, que practicamente tenían resuelto el partido ante la escuadra dominicana, que le hizo pelea los primeros minutos.

Para el segundo tiempo, Ponchito salió de cambio, pero sin duda está es una grata noticia para el campeón mundial sub 17 en 2011 y para el deporte en Tamaulipas.