Atletico Reynosa

DE VISITA NO PUEDEN ❌👎🏻⚽️

Tal parece que jugar de visitante para Atlético Reynosa Fútbol Club es una pesadilla, hoy volvieron a perder.

Con marcador de 1-0 el equipo tamaulipeco cayó ante los rojinegros del Atlas FC en encuentro de la jornada 15 del torneo clausura 2018 de la Liga Premier de la Segunda División Serie A.

Tras este marcador el “atletic” deja su oportunidad de confirmar su lugar dentro de la liguilla, tendrá que esperar para la próxima semana cuando juegue en casa, lograr de una vez por todas el objetivo que se han tardado.

⚠️EL KAMA’S DATO⚠️
El equipo reynosense sugrio la expulsión de su delantero “nino” Torres apenas al minuto 20 del primer tiempo, lo cual perjudicó de gran medida el accionar y resultado de su equipo.