Atlético San Luis

¡OFICIAL!, SAN LUIS PAGARÁ 120 MILLONES DE PESOS ❌🤬😠⚽️

Los potosinos fueron goleados y humillados 5 goles a 1 ante Pachuca en su propia casa y con su gente… Atletico de San Luis terminó en último lugar de la tabla porcentual.

En menos de once minutos ya los potosinos estaban perdiendo 2-0 en el partido, sin embargo Ramiro González ponía las esperanzas para San Luis que se acercaba al marcador.

Pará el segundo tiempo, los de Rocco empezaron a atacar, sin embargo Sánchez anota el tercero de los Tuzos que daba la muerte anunciada al Atlético de San Luis.

Con ese gol, se vino el bajón y llegaron los dos goles, donde de plano la gente en el estadio estaba molesta pidiendo la salida de los jugadores y entrenador.

Termino el partido y se consumó la tragedia, ahora se desembolsará los 120 millones de pesos y con la noticia de que se puede tambalear el proyecto desde Madrid.