Liga MX

ATLAS TOMA VENTAJA SOBRE EL PUEBLA 🦊❤️🖤⚽🔥

Los rojinegros están irreconocibles y derrotaron 1-0 sobre la franja, en un duelo bastante cerrado, que todo se definirá en el Cuauhtémoc, donde el Puebla está entre la espada y la pared por el resultado.

Fueron 15 minutos agradables de los dos, donde Larcamón sorprendió en dejar a Ormeño en la banca, pero tuvo que entrar tras la lesión de Tabó.

Minutos después Atlas sufrio la salida de Renato Ibarra, que sintió un tiron y tuvo que salir de la cancha.

Para el segundo tiempo, en una serie de rebotes, Aldo Rocha la recabecea, y Trejo frente a Silva anota el unico tanto que encendio a la furia en el Jalisco, con polemica ya que se tuvo que anular el gol por fuera de lugar.

Puebla intento, pero fue más lucha que creatividad, hubo otra jugada, donde Furch mete la mano pero Santander no quiso revisarla y por ende la victoria del Atlas sobre el cuadro camotero.