Seleccion mexicana de futbol

MÉXICO DERROTA A ISLANDIA !!! 🇲🇽💚🤍❤️🎊🎉

Con doblete de Hirving “Chucky” Lozano, la selección mexicana le dio la voltereta a Islandia y terminó ganando 2-1. La afición volvió a estar presente por primera vez después de la pandemia de #Covid19 en un partido del TRI, fue un gran ambiente en el Estadio de los Vaqueros de Dallas.

En el primer tiempo fue muy mal para la selección, donde el primer gol fue a favor de Islandia, en una jugada muy confusa entre Salcedo, Talavera y al final Edson Álvarez lo metía en su propia puerta.

Pará el segundo tiempo México domingo empezó a hacer jugadas con un Diego Laínez como el mejor del partido y solamente entró Hirving Lozano y se abrió el mar donde anotó dos goles y le dio el triunfo

La afición espectacular en el regreso a los estadios en los Estados Unidos, donde fue una verdadera fiesta.