Estatal

Sharks Campeón de la Juvenil “A” de LUFAUAT

Por: Redacción.

Cd. Victoria, Tamaulipás.- El equipo de Sharks Reynosa se proclamó Campeón de la categoría Juvenil “A” de la Liga de Football Americano de la UAT, esto al vencer con marcador 16-8 a Vaqueros FIC.

El emparrillado “José Ma. Leal Gutiérrez”, fue el escenario de este compromiso, donde los fronterizos se coronan como Campeón invicto de esta temporada 2023.

En las acciones de juego, los Vaqueros FIC, fueron los encargados de abrir el marcador, donde Abraham Rivera logra capturar en la zona de anotación al mariscal de campo de los Sharks, provocando un safty, dándole los dos primeros puntos al cuadro visitante.

La respuesta se da en el primer cuarto y es que Jesús Negrete lanza un pase a Ángel de la O para el 6-2, haciendo efectiva la conversión, cerrando 8-2.

Para el segundo cuarto los capitalinos respondían con un pase de 18 yardas de Sandro Méndez a Roberto Reyes igualando el marcador 8-8, esto tras fallar la conversión y mandando al descanso con el empate.

Dicho marcador prevaleció el resto de los dos cuartos, por lo que el campeonato se definió en tiempo extra, donde el equipo de Sharks, era quien lograba llegar a las diagonales para un touchdown más, haciendo valida la conversión para el 16-8.