Encuéntranos en

Correcaminos UAT

Correcaminos Tamaulipas cae ante las campeonas, Adelitas de Chihuahua

Por: Redacción.

Correcaminos Tamaulipas compitió pero no le alcanzó y cayó por marcador de 106 a 81 ante el equipo que actualmente es el campeón de la Liga Nacional de Básquetbol Profesional Femenil, las Adelitas de Chihuahua en partido celebrado en tierras chihuahuenses.

La noche de hoy el equipo tamaulipeco salió con toda la determinación y en el primer cuarto dominó al equipo de Adelitas, casi por ocho minutos en los que las tamaulipecas estuvieron arriba en el marcador.

La velocidad, la presión y precisión con tiros de media y larga distancia eran la diferencia pero con movimientos que realizó el equipo visitante, las Adelitas terminaron por tomar la ventaja cerca del final del primer periodo que acabó 29-24.

Para el segundo cuarto, Correcaminos luchó pero Adelitas fue imponente y con casi ningún error desde la línea de triples y bajo el tablero, se despegó para irse al medio tiempo con pizarra de 55-39.

Para la segunda mitad, Adelitas nuevamente dominó y demostró su potencial y mucha efectividad de tiros para al final quedarse con un marcador de 106-81.

Por Correcaminos la más destacada fue Ciani Cryar, quien logró 25 puntos, ocho rebotes y el mismo número de asistencias, seguida de Brittany Byrd que hizo 22 puntos y nueve rebotes.

Correcaminos ahora buscará una nueva revancha y este viernes disputará el segundo juego de la serie a las 20:00.