Correcaminos UAT

Correcaminos cae en su primer juego de la temporada 2024

Por: Redacción.

Correcaminos UAT Tamaulipas, cayó en su primer juego de la temporada 2024 de la LNBP Varonil, ante Panteras de Aguascalientes, en duelo que se disputó en tierras hidrocálidas; el marcador fue de 131-83.

El partido se disputó en el Auditorio Hermanos Carreón, la cual lució una buena entrada para presenciar uno de los juegos inaugurales.

Panteras de Aguascalientes dominó desde el primer cuarto al último periodo, Correcaminos no tuvo respuesta ante el equipo de Aguascalientes que demostró será un rival a vencer en la liga.

El primer cuarto la pizarra fue de 36-28 y en el segundo cuarto, 31-16, para así irse al medio tiempo.

Para el tercer cuarto, Panteras se impuso 37-17 y el último coronó el local 27-22.

El mejor jugador de Correcaminos fue Manuel Hernández, quien hizo 18 puntos, tres rebotes y seis asistencias.

Para destacar el debut de un tamaulipeco, Rodolfo Cabido, oriundo de Matamoros, tuvo participación en siete minutos y anotó dos puntos, por lo que se tiene sangre tamaulipeca en este proyecto.

Correcaminos enfrentará de nueva cuenta a Panteras de Aguascalientes este sábado a las 20:30.