Correcaminos UAT

Cae ‘Corre’ en el primero de la serie ante Fuerza Regia

Por: Redacción.

Correcaminos Tamaulipas no pudo dar la pelea a un equipo enrachado, en el primer juego de la serie ante Fuerza Regia en un duelo que se desarrolló en el Gimnasio Multidisciplinario de la capital tamaulipeca ante una aceptable asistencia.

El marcador fue a favor de los visitantes y líderes de la competencia por marcador de 69-97, en lo que fue un duelo en el que Correcaminos no fue certero, mientras que el rival dejo un alto porcentaje de encestes y mostró un gran ritmo en los rompimientos y con certeros intentos de encestes de dos y de tres puntos.

Fue un duelo en el que domino la visita de principio a fin con tanteadores de 17-28, en el primer periodo; 39-54 al medio tiempo, para el tercer cuarto el tanteador fue de 57-72, para poner cifras definitivas en el cuarto periodo de 69-97.
En general el funcionamiento del equipo visitante fue certero, en el tercer periodo Correcaminos Tamaulipas intento reaccionar llego a estar lo más cercano a 10 puntos, pero no le alcanzó y al final el equipo de Nuevo León termino por imponer condiciones.
El mejor anotador por Fuerza Regia fue Jonatan Dunn con 25 puntos, seguido de Micah Speigth con 15 unidades, mientras que por Correcaminos Tamaulipas destaco con 20 puntos Kameron Hankerson
Los pupilos de Luis García tendrán este miércoles la revancha a las 19:00 horas en el segundo juego de la serie en el Multidisciplinario de la UAT en Ciudad Victoria.