Correcaminos

Golea Correcaminos al Atlético Morelia

Por: Redacción.

Gracias al doblete de Alonso Flores y un gol más de Daniel Cisneros, el equipo de Correcaminos venció tres por cero al Atlético Morelia y de esta manera sumar tres puntos más en el presente semestre futbolístico.

Este encuentro correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2024 en la Liga de Expansión, se celebró la tarde de este jueves en el Estadio “Marte R. Gómez”, donde la escuadra naranja dominó de principio a fin las acciones.

El Director Técnico Francisco Cortéz, mandó al terreno de juego a Rubén Castellanos en la portería, acompañado por Julio Pérez, Daniel Cisneros, Alonso Flores, Gerardo Moreno, Aarón Salazar, Sergio Treviño, Joaquín Estopier, Sebastián Medellín, Alexis Villarreal y Jonathan Gámez.

Desde el silbatazo inicial de las acciones, el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas mantuvo el control del esférico para comenzar a generar las primeras opciones de gol sobre el marcó rival.

Al minuto 10 del primer tiempo, el grito de gol se hizo escuchar en las gradas, esto tras recuperar el balón en zona baja, Alonso Flores se enfiló a la portería para sacar disparo y vencer al arquero rival para el uno por cero en el marcador.

Con el momento y resultado a favor, los tamaulipecos siguieron insistiendo al frente con trazos largos y disparos de larga distancia, pero el segundo tanto ya no llegó, concluyendo el primer tiempo 1-0 a favor de los locales.

Para la segunda mitad, la tónica del partido se vivió de la misma manera, la UAT manteniendo el control del partido y al minuto 56 tras centro por derecha, Daniel Cisneros apareció dentro del área para mandar el balón al fondo de las redes para el dos por cero en la pizarra.

El tercer tanto de la noche para cerrar con el triunfo, llegó al minuto 68 de tiempo corrido, una vez más gracias a Alonso Flores desde el punto penal y de esta manera poner cifras definitivas para quedarse con los tres puntos correspondientes.

Tras esta victoria, Correcaminos llega a un total de nueve puntos y ahora comenzarán con su preparación para enfrentar en la jornada pendiente a Cancún FC el próximo miércoles 16 de octubre a las 19:00 horas en el Estadio “Marte R. Gómez”.