Estatal

CICLISTAS TAMAULIPECOS LA “ROMPEN” A NIVEL NACIONAL 🚴 🚵 💪🏻👏🏻

Dos equipos tamaulipecos de ciclismo de montaña “Bullteam” y “Giant Mr. Bike”, lograron una destacada participación en el Campeonato Nacional de MTB que se desarrollo en Amanalco, Estado de México.

Los ciclistas, se posicionaron entre los mejores 10 puestos en la competencia más importante para el ciclismo de montaña.

En total, obtuvieron dos segundos lugares y un tercero; Beatriz Aurora López Sánchez, logró el segundo lugar en la categoría femenil 30, Hugo Velázquez Zamora, el segundo lugar en varonil 20.

Mientras que José Alfredo de la Rosa García, obtuvo el tercer lugar en la categoría varonil principiantes.

Cabe mencionar que los atletas son dirigidos por el entrenador, Héctor Javier Martínez Hernández.