Correcaminos

Atlante recibirá a Correcaminos en la jornada 2 del Ascenso Mx 🐴👊🏻⚽

Atlante y Correcaminos se verán las caras el próximo viernes 20:00 horas en el estadio Andrés Quintana Roo en la jornada 2 del Ascenso Mx.

¿Cómo llega el Atlante?
Los potros de hierro perdieron dos goles a uno en su vista a Sonora en el inicio del Apertura 2018 y es por eso que necesitan sumar de 3 puntos en casa.

Refuerzos del Atlante:
Ivan Esquivel es defensor proviene de toluca donde no tuvo actividad en el primer equipo, solamente jugo 13 minutos en un partido de Copa Mx.

Irving Zurita, su último equipo fue Lobos BUAP donde disputo dos partidos de liga y tres de copa mx.

Jorge Sartiaguin es mediocampista la temporada pasado jugó en el Toluca en primera división disputando 135 minutos.

⚠Kama’s Dato⚠
El último encuentro que disputaron ambos conjuntos que se disputo en el Estadio Andrés Quintana Roo, Correcaminos se trajo los tres puntos tras derrotar un gol a cero, el tanto fue obra del “Samba” Rosas.