Encuéntranos en

Atletico Reynosa

Loros de Colima empata de último minuto al Atlético Reynosa y los hunde en la tabla general de la Liga Premier❌🤦🏻‍♂️⚽️

Atlético Reynosa Fútbol Club dejó ir una vez más la oportunidad de ganar en su estadio y con su gente su primer partido del torneo al ser empatados de último minuto por los LOROS de COLIMA – oficial.

Con marcador de 1-1, tamaulipecos y colimenses empataron ayer en encuentro de la jornada 8 del torneo Apertura 2018 de la Liga Premier Serie A, el cual se jugó en el estadio de la Unidad Deportiva Solidaridad de Reynosa, Tamaulipas.

Los goles del encuentro fueron obra de Samuel Sánchez por parte de Atlético Reynosa.com y por los Loros de Colima descontó Victor Mañon.