Atletico Reynosa

Atlético Reynosa y Necaxa no se hacen daño ⚽️??‍♂️?

Atlético Reynosa dejó ir la oportunidad de sumar tres puntos en casa, al ser empatado en los últimos minutos por Club Necaxa Premier.

Cuando parecía que el conjunto tamaulipeco lograría la victoria esta noche, tras el gol anotado por su delantero “estrella”, Moises Hipólito, el cual los puso adelante en el marcador, los rayos del Necaxa Premier vinieron de atrás para empatar el marcador en los últimos 5 minutos del encuentro y dejar el marcador final 1-1.

Dicho encuentro se jugó en el estadio de la “Unidad Deportiva Solidaridad” de Reynosa, Tamaulipas y correspondió a la jornada 11 del torneo Apertura 2018 de la Liga Premier Serie A.

En la proxima jornada el conjunto Tamaulipeco visitará a Tepatitlan, mientras que Necaxa recibirá a Murcielagos en la jornada 12 del presente torneo.