Correcaminos UAT

Correcaminos vence a Santos de San Luis en el segundo partido de la serie

Dominando prácticamente toda la ruta, Correcaminos se impuso 104-74 a Santos de San Luis, para culminar su calendario de local con soberbio triunfo que lo mantiene con esperanzas de colarse a los playoffs.

Partido correspondiente a la Jornada 42 de la Temporada 2018-2019 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado este martes por la tarde en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Campus Victoria.
Con este resultado el equipo de la UAT llegó a 17 triunfos por 21 reveses, para 55 puntos que lo mantienen en la zona de calificación, cuando falta una serie para que culmine el calendario regular.
Por su parte, Santos se quedó con 13 victorias y 25 descalabros, para llegar a 51 unidades.
Correcaminos tendrá que hacer la hombrada en Monterrey, ante Fuerza Regia, el viernes y domingo para poder acceder a los playoffs.
En lo que fue el duelo de este martes, Correcaminos se impuso en el primer cuarto 32-13 y en el segundo perdió por un punto (19-20) para irse al descanso con ventaja de 51-37.
Al regresar del vestidor la tónica del partido fue la misma, Correcaminos venció 28-14 y por último, en el cuarto periodo ganó 25-23 para sellar la victoria de 104-74.
José Estrada se lució con 29 unidades para la causa de Correcaminos, mientras que Steven Pledger anotó 27 y Kennedy Jones 17.
Por los visitantes, los mejores anotadores fueron: West con 16, Martin, Mitrovic y Álvarez con 10.