Liga de Expansión MX

Tampico Madero y Atlante dividen puntos

Tampico Madero no supo mantener el marcador y el jugar con un futbolista de más los últimos 35 minutos del partido y terminó siendo empatado por AtlanteFC.

Con marcador de 1-1, la #JaibaBrava y los “Potros de Hierro” dividieron puntos en la jornada 9 del torneo #Clausura2019 delAscenso Bancomer MX, el cual se jugó la noche de ayer en el Estadio Tamaulipas.

Con anotación de Diego Jiménez al minuto 57, por la vía penal, el conjunto tamaulipeco inició ganando el encuentro, pero al minuto 79 Fernando Fernandez, emparejó el marcador.

Al minuto 55 salió expulsado Armando Escobar por parte del equipos visitante.

⚠️EL KAMA’S DATO:⚠️
Tras la derrota de Venados, Tampico Madero sigue siendo penúltimo lugar por solo 1 punto de diferencia sobre los yucatecos.