Liga MX

Atlético de San Luis Sub-17 pierde en casa ante Santos

El siguiente compromiso del equipo será ante Toluca.
Atlético de San Luis Sub-17 cayó por marcador de 3-5 ante su similar de Santos, en el encuentro
celebrado en la cancha dos de Ciudad Deportiva La Presa.
El partido comenzó de buena manera para los potosinos quienes se fueron al frente en el marcador
apenas a los dos minutos de haber iniciado el encuentro, gracias a una gran jugada colectiva que Jorge
Alaniz terminaría mandando al fondo de las redes.
Sin embargo, Jair González sería el encargado de igualar el marcador desde los 11 pasos al 13´. Santiago Muñoz de Santos sería quien marcaría el segundo y tercer gol para los laguneros al 26´y al 44´.
Ya en la segunda mitad, Atlético de San Luis reaccionaría y marcaría al 52´ el tanto que los acercaría a Santos, sin embargo, los laguneros harían más grande su ventaja al 66´. Seis minutos más tarde, de nueva cuenta los visitantes aprovecharían la endeble marca de Atlético de San Luis para anotar su quinto gol.
A pesar de la desventaja, Atlético de San Luis no bajaría los brazos y con un gran empuje los potosinos
anotarían su tercer tanto que les daría la esperanza de pelear por el empate en los minutos finales del encuentro, mismo que no llegó.
El siguiente compromiso de el equipo sub-17 será el próximo jueves en punto de las 11:30 A.M. ante Toluca en las instalaciones de Metepec.