Liga MX

Atlético de San Luis pierde en casa ante Xolos

Los potosinos suman 14 puntos dentro de la Liga BBVA MX
Atlético de San Luis cayó por marcador de 2-3 ante Xolos de Tijuana, en duelo correspondiente a la
fecha 12 del Apertura 2019.
El primer tiempo resultó de ida y vuelta para ambos equipos, quienes ofrecieron un juego vistoso en la cancha del Estadio Alfonso Lastras, con llegadas importantes en las dos áreas que no se concretarían.
Ya en la segunda mitad, el cuadro de Xolos se iría al frente en el marcador 50´ gracias a Ariel Nahuelpan, quien aprovecharía un tiro libre indirecto tras una equivocación de la defensa potosina, para adelantar a los fronterizos.
Al 59´de nueva cuenta Ariel Nahuelpan anotaría el 2-0 tras un cabezazo que vencería el arco defendido por Felipe Rodríguez.
El tercer tanto para los Xolos, llegaría en un contragolpe, que dejaría mal parada a la defensa potosina y que Leonel Miranda aprovecharía al 64´. El descuento para la escuadra de Atlético de San Luis llegó al 67´gracias a un tiro desde fuera del área de Óscar Macías.
A partir de ese momento , los potosinos buscaron acercarse en el marcador, y al 94´Nicolás Ibáñez anotaría el último gol del encuentro. El siguiente partido para Atlético de San Luis será el próximo 6 de octubre ante los Bravos en Ciudad Juárez.