Encuéntranos en

Correcaminos UAT

Se impone la Fuerza a Correcaminos

San Nicolás de los Garza, NL.- Cumpliendo con la larga gira por Chihuahua y Nuevo León, Correcaminos no se puede recuperar del trajín y cede el primero de la Serie ante Fuerza Regia, con marcador final de 99-77.

Partido celebrado este lunes por la noche en el Gimnasio Nuevo León Independiente, en jornada especial de la Temporada 2019-2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.
Con este resultado el representativo de la UAT, ahora tiene récord de 2 triunfos y 11 derrotas, mientras que Fuerza Regia acumula 6 victorias por 3 reveses.
Este martes, a partir de las 20:30 horas, concluyen la Serie en el mismo escenario.
Fuerza Regia, prácticamente dominó todo el partido. En el primer cuarto se impuso 24-13 y en el segundo 25-21, para irse al descanso con parcial de 49-34.
En el tercer episodio Correcaminos venció 23-21 y en el último lapso Fuerza Regia dominó 29-20, para el marcador final de 99-77.
Con 24 puntos y 13 rebotes, el dominicano Jhonatan Araujo fue el más efectivo por Correcaminos, seguido por Kennedy Jones con 13 y N’Diaye Mamadou con 10.
Por los regios, los que más aportaron para el triunfo fueron: Anderson con 24, Anosike con 16 y Glynn con 13.