Encuéntranos en

Correcaminos UAT

Correcaminos vende cara la derrota ante Panteras

Por redacción:

Victoria, Tamaulipas.- Pese a que perdió un hombre importante en su esquema táctico desde el primer cuarto, Correcaminos UAT mostró los tamaños para arremeter en el último tramo, e impulsado por su afición, vendió cara la derrota, 97-103, ante Panteras de Aguascalientes.Partido de la Jornada 19, Temporada 2019-2020 de la Liga Sisnova LNBP, efectuado este jueves por la noche en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Campus Victoria.Con excelsa actuación, el gigantón N’Diaye Mamadou se llevó la noche al colaborar con 27 puntos y bajar 14 rebotes, mientras que Kennedy Jones encabezó el ataque de la UAT con 31 unidades.El dominicano Bernardo Polanco también hizo lo suyo y anotó 20 puntos.Una lesión de rodilla, dejó fuera al dominicano Jhonatan Araujo, apenas cuando transcurría el minuto 4 del primero cuarto, situación que posiblemente lo deje fuera de circulación el resto de la temporada, según los pronósticos de los especialistas.Ante la baja, el entrenador Luis García tuvo que hacer ajustes e ingresó a la duela al victorense Pablo Nava. El orgullo de la Facultad de Medicina Veterinaria tuvo aceptable labor y dejó buen sabor de boca en la afición que nunca dejó de apoyar a su equipo.Por los visitantes, los mejores anotadores fueron: Benjamin Puckett con 27, Christian Pizarro con 19 y Gary Ricks con 13.En lo que fueron las acciones del partido, el equipo visitante se impuso 28-18 y 24-18 en el primero y segundo cuarto, respetivamente, para irse al descanso con ventaja de 52-36.En el tercer periodo volvió a ganar 28-23 y en el último episodio el equipo de casa apretó el acelerador para ganar 38-23, lamentablemente para su causa no le alcanzó.Este sábado, concluyen la Serie, en partido de la Jornada 20, programado a las 17 horas, en el mismo escenario.