Correcaminos

Correcaminos Femenil también golean en la Liga Nacional Femenil del Sector Amateur

Por: Redacción.

Excelente demostración futbolista realizó Correcaminos Sub 13 tras derrotar a 6-0 a Cefor W Zuazua en la Liga Nacional Femenil del Sector Amateur, celebrado en la cancha del estadio Marte R. Gómez

Buen partido brindado por las dirigidas de Mario Sarmiento y Alejandro Pozos.

La primera anotación se produjo por un desborde por la banda izquierda, profundizaron, sacaron el centro, y en el área, Renata De Anda la mandó guardar al minuto 2.

El segundo tanto fue producto de un disparo de larga distancia donde Daniela Gallegos clareo a la portera visitante al 32.

En el reinicio del segundo tiempo, las Correcaminos no tardaron en incrementar la ventaja, apenas a los dos minutos el 3-0 estaba concretando al recibir el balón en el área, sin marca, para así disparar a gol; la autora, Britani Salazar.

El 4-0 llegó al 15 por conducto de Blanca Acuña, con disparo frente a la portera, la cual, no pudo deter el tiro.

La quinta anotación hizo su arribo al 21 mediante los botines de Marled Flores, y la sexta al minuto 27, esta última con otro tiro de larga distancia, en esta ocasión fue de Kamila Silva.