Encuéntranos en

Liga MX

Atlético de San Luis derrota a Quéretaro en el Clasico de la 57 de la sub 20

Con goles de Antonio Portales al minuto 29, Eliud Sáenz al minuto 59 y José Álvarez al minuto 75, Atlético de San Luis, en su categoría sub 20, derrotó al conjunto queretano.

Por redacción:

El partido dio inicio con Leonardo Durán, Antonio Portales, Unai Bilbao, Luis Torres, Diego Nava, Fernando Madrigal, Carlos Gutiérrez, Jorge Sánchez, Orlando Sánchez, Raúl Aranda, Eliud Sáenz, quienes desde el minuto uno saltaron a la cancha con confianza y entrega.

Al minuto 29, Antonio Portales abrió el marcador, dando una ligera ventaja al equipo potosino.

Mientras tanto, el conjunto queretano cometió una falta la cual le dio a Salvador Martínez, una tarjeta roja al minuto 42.

Al segundo tiempo y con el marcador en la delantera, Eliud Sáenz, metió el segundo gol para los rojiblancos al minuto 59, seguido de un gol anotado por José Álvarez, llevando al cuadro potosino arriba del marcador con una ventaja de tres goles.

Los cambios fueron realizados al minuto 40 donde salió Raúl Aranda sale e ingresó Brandon Abundis, al minuto 68 salió Eliud Sáenz e ingresó José Álvarez y alminuto 77 salió Orlando Sánchez e ingresó Brayam Rochin.

Al minuto 81 Noé aldir del Club Gallos Blancos, anotó un gol, el cual llevó al partido finalizar 1 a 3.