Liga MX

Atlético de San Luis se lleva tres puntos en la jornada 2 de la eLiga MX

Antonio Portales, fue el encargado de enfrentarse a Jonathan Borja de Cruz Azul, esto en la jornada 2 de la E Liga MX.

Por: Redacción.

El defensa mexicano inició con una formación 4-2-2-2 bajo un estilo de posesión, con Felipe Rodríguez en la potería, Matías Catalán, Fernando León, Antonio Portales y Luis Reyes en la defensa, Juan David Castro, Jorge Sánchez, Camilo Mayada y Diego Hernández como centrales y en la delantera Nicolás Ibáñez y Germán Berterame.

El partido estuvo muy reñido, pero el equipo rojiblanco abrió el marcador en el minuto 72 con un gol de Matías Catalán y al minuto 85 anotó el segundo a cargo de Anderson Julio, dándole la victoria al equipo de casa.

El Atlético de San Luis se enfrentará el próximo viernes a Club Necaxa, a las 15:00 hrs., el partido será transmitido por TUDN.