Liga MX

MILAGRO! PACHUCA LE GANA A LOS XOLOS ✅🔵⚪️🤩🐕⚽

Pachuca derrota 2 – 1 a los Xolos del Tijuana y gana su primer partido en el Guard1anes 2021, donde unos Xolos van de más a menos en la temporada.

El cuadro de la frontera inició ganando con gol de Fabián Castillo pero cinco minutos después, el árbitro decreta penal para los Tuzos que lo cobra magistralmente Ismael Sosa.

En menos de dos minutos Pachuca da la vuelta con gol de Kevin Álvarez y en el segundo tiempo, Xolos fue con todo por el empate pero al final se quedo ahí y los hidalguenses lograron su primera victoria.

Cabe destacar que en el Día Internacional de la Mujer, los jugadores del Pachuca pusieron nombres de mujeres en sus dorsales como homenaje.