Liga MX

RAYADOS RESCATA EMPATE CON EL CAMPEÓN LEON 🤩🔵⚪️⚽️🦁🟢

Rayados empata como local 1 🆚 1 con el actual campeón León en el partido pendiente de la jornada 3 en un duelo que causaba mucha emoción, ya que se volvían a reunir dos viejos amigos que vivieron juntos grandes experiencias en Europa, se trata de Javier Aguirre y de Nacho Ambriz, que sería la primera que se enfrentaran como técnicos.

La Fiera inició con todo en el primer tiempo, casi acorralando al equipo regiomontano, Víctor Dávila ya tenía dos intentos para anotar sin embargo el VAR, los anulo dos veces. No fue hasta el 43 que otra vez el delantero chileno, volvió a anotar y esta vez si era el 1-0 para los de Ambriz.

Para el segundo tiempo, Aguirre movió piezas y fue con todo el arsenal del Monterrey, donde fue ya casi faltando 10 minutos, el árbitro decreta penal y Funes Mori con clase, anota y rescatan el empate ante el León.

Con esto Rayados sigue como tercer lugar general, ya que el sábado visitará la cancha del Azteca para jugar contra la enrachada máquina del Cruz Azul.