Liga de Expansión MX

LA JAIBA LE PEGA AL LÍDER CELAYA 🦀🏆👊🏻🔥

Por Redacción:

Con anotación de ‘Tony’ López, el equipo de la Jaiba Brava prolongó su racha positiva al
derrotar y quitar el ‘invicto’ al Club Celaya en la Jornada 9 del Torneo Guard1anes 2021 de
la Liga BBVA Expansión MX, desarrollada la noche de este miércoles en la cancha del
Estadio Tamaulipas.

Rocosos fueron los primeros 45 minutos del cotejo, donde ninguno de los equipos logró
imponer condiciones con claridad, salvo algunos intentos de los celestes que culminaban con
precipitadas intervenciones defensivas.

En el segundo lapso, la escuadra local comenzaba a acechar con mayor peligro y Joel Pérez
fue un elemento incisivo al ataque, siendo derribado en reiteradas ocasiones para impedir un
daño mayor en su avance.

El marcador se movió al minuto 51 de tiempo corrido con un gran remate de Antonio López,
que con pierna zurda conectó un servicio proveniente de la banda izquierda, donde Óscar
Manzanarez mandó un centro preciso para que el ariete celeste hiciera el 1-0.

El gol llenó de confianza a los celestes que parecía que ampliaban la ventaja al 62’, sin
embargo, Edson Martínez no contó con suerte en su remate y mandó el balón por encima del
marco.

El resto del partido fue intenso, Celaya buscó a toda costa evitar la derrota, pero la defensa
local se mantuvo ordenada y paciente en cada embate, agotando el tiempo y sellando el
triunfo para la Jaiba Brava por marcador de 1-0, que le permite llegar a 12 puntos y escalar
a la octava posición de la Tabla General del Guard1anes 2021.