Correcaminos

Cae Correcaminos ante Leones Negros

El equipo de Victoria fue superior en su accionar.
Correcaminos cayó por marcador de 2-1 ante los Leones Negros de la U. de G. en el partido de repechaje de la Liga de Expansión Mx, disputado en el Estadio Jalisco.

En el minuto 6, Correcaminos tuvo su primer acercamiento claro nacido de una jugada por izquierda, donde el capitán Rodolfo Salinas tiró de manera potente, sin embargo, el esférico se fue por encima de la portería.

El compromiso se tornó en un partido disputado por ambas escuadras, buscando marcar la primera anotación.

La anotación azul naranja llegó al minuto 15 con un tiro colocado de Arturo Sánchez en una jugada dentro del área.

Los dirigidos por Jorge Urbina continuaron con la presión para abultar la diferencia en el marcador.

Para el 35’, Leones Negros marcó el 1-1 con anotación de Marco Granados. Con el empate, ambas plantillas se fueron al descanso.

En la parte complementaria, Correcaminos continuó con los intentos, generando emocionantes jugadas ofensivas.

Al minuto 70, Leones Negros y Correcaminos dividieron el esférico, generando una batalla de ida y vuelta con pelea.

En el 74’ llegó el 2-1 de Leones Negros, con anotación marcada por Edson Jaramillo.

El equipo de Victoria luchó hasta los últimos minutos por lograr el empate, sin embargo, la anotación se negó; el partido finalizó 2-1 favorable a los locales. Con esto, Correcaminos termina su participación en el actual Torneo.