Estatal

Tamaulipecos cierran con medalla en Mundial de Atletismo para Personas con Síndrome de Down 🏅🏅

Por: Redacción.

Los tamaulipecos Juan Rodríguez Mascorro y Alejandro Avilés, finalizaron con medalla su participación dentro del del Mundial de Atletismo para personas con Síndrome de Down, celebrado en República Checa.

En adición a la medalla de bronce y plata que acumuló Avilés el primer día de competencia, hoy el victorense consiguió medalla de plata en la prueba de 200 metros planos, con un tiempo de 29.68 segundos.

Juan Mascorro, por su parte, sumó otra medalla de plata en adición a las dos que logró el día de ayer. En esta ocasión Mascorro se posicionó en el segundo lugar dentro de la categoría 200 metros planos, con un tiempo de 31.94 segundos.

Los atletas tamaulipecos otorgaron 6 medallas en total al selectivo mexicano, cerrando así su participación dentro del mundial.