Liga de Expansión MX

Cafetaleros de Tapachula empata de último minuto al Atlético de San Luis en la Copa Mx 🤷🏻‍♂️😌⚽️

Atlético de San Luis fue empatado de último minuto por los Cafetaleros de Tapachula Oficial esta noche en encuentro de la Copa MX del torneo apertura 2018.

Cuando todo indicaba que el gol de Villagra que había puesto adelante en el marcador al Atletico San Luis le daría la segunda victoria consecutiva en torneo copero (la semana anterior vencieron a los TigresOficial) todo se “arruinó” con el gol de Mario Ortiz en la última jugada del encuentro.

El marcador final de dicho partido correspondiente a la jornada 2 del torneo copero el cual se jugó esta noche en el estadio Olímpico de Tapachula fue de 1-1.