Nacional

CRUZ AZUL DEBUTA GANANDO EN LA COPA MX 🏆

El equipo Cruz azul disputo y ganó 3-2 su primer partido dentro del torneo apertura 2018 de la Copa MX ante el Club Atlético Zacatepec, dicho encuentro se jugó en el estadio Agustín Coruco Díaz y correspondió a la jornada 2 de dicho torneo.

Los goles por parte de la Máquina fueron obra de Martin Cauteruccio en dos ocasiones al minuto 4 y 59, Elias Hernández marco el de la victoria al 82, mientras por el lado del Zacatepec anotó Ronaldo Cisneros al minuto 6 y Jacob Akrong al 63.

⚠️EL KAMA’S DATO:⚠️
En la próxima jornada de copa el Cruz Azul recibirá al equipo del Atlas FC en el estadio Azteca a las 19:00 horas el 8 de Agosto.