Correcaminos

Atlético de San Luis Vs Correcaminos; los potosinos en busca de regresar al triunfo ⚽️💪🏻🎉

La última vez que Atletico de San Luis ganó en el presente torneo apertura 2018 del ascenso MX fue como visitante el 18 de agosto del presente año ante el Celaya en la jornada 5, mientras que la última victoria jugando en su estadio el “Alfonso Lastras”, fue el 3 de agosto y lo hizo ante los venados de Merida en encuentro de la jornada 3, han pasado casi dos meses y dos juegos como local de aquel encuentro.

Tal parece que al equipo dirigido por Alfonso Sosa le perjudicó el descanso que tuvieron en la jornada 6, ya que después de esa fecha han jugado tres partidos de los cuales han perdido dos y empatado uno, una jornada antes de su descanso habían goleado 4-0 a los cajetarelos de Celaya.

A pesar de todo ello, los de San Luis Potosí actualmente se ubican en la sexta posición con 12 puntos, tras sumar 3 partidos ganados, 3 empatados y 2 perdidos.

El próximo viernes 28 de septiembre de 2018, Atletico de San Luis y Correcaminos se enfrentarán en punto de las 20:0horas, en el estadio “Alfonso Lastras, en encuentro de la jornada 10.