Liga de Expansión MX

La Jaiba Brava vence a Cafessa en Pretemporada 🦀⚽👍🏻

El TM Fútbol Club cerró su segunda etapa de preparación con el sexto partido preliminar al Torneo Clausura 2019, donde derrotó 5 por 0 al Club Deportivo CAFESSA en el Campo Naciones Unidas de Zapopan, Jalisco. El encuentro fue pactado a cuatro lapsos de 30 minutos cada uno.

La primera anotación del encuentro fue obra de Javier “Chuleta” Orozco por la vía del tiro penal, posteriormente en el segundo tiempo el conjunto celeste aumento el marcador 2 a 0, para en los últimos dos lapsos el marcador se elevó y termino 5 goles por 0 a favor de los tamaulipecos.

Miguel Fuentes, director técnico del Tampico Madero les dio la oportunidad a todos los integrantes del plantel, incluso las nuevas incorporaciones provenientes del equipo SurTam de la tercera división profesional.

Tras este encuentro la Jaiba, regresa a su casa para el próximo 28 de diciembre enfrentar su último partido de preparación ante Santos sub 20, de cara al inicio del Clausura 2019, donde el objetivo primordial es salvar el tema del descenso.