Liga de Expansión MX

“No nos vamos a dar por vencidos”: Sergio Orduña 👨🏻‍🏫⚽️🙌🏻

Sergio Orduña, director técnico de Venados Fc, habló al término del partido en el que su equipo fue derrotado como visitante 2 por 0 ante la Jaiba Brava en encuentro de la jornada 1 del Ascenso Mx, manifestó irse inquieto porque su equipo dejó de hacer cosas dentro del terreno de juego.

Al cuestionarle sobre su análisis del partido mencionó “Hubo dos partidos, por llamarlo así, en el primer tiempo mi equipo no se encontró, regalamos el primer tiempo y en el segundo tiempo reaccionamos bastante bien, pero no pudimos concretar las oportunidades” finalizó.

Sobre el problema del descenso que viven los Venados, mencionó “Esto recién empieza, no nos vamos a dar por vencidos, mi equipo será muy competitivo”.

Por ultimo el estratega aseguró “Mi equipo va a hacer muy competitivo, le va a dar pelea a todo mundo”.

Tras la derrota que sufrió el conjunto Yucateco en la jornada 1 del Clausura 2019 en el estadio Tamaulipas, se estancó en el último lugar de la tabla del descenso con 86 unidades, por encima se encuentra el Tampico Madero con 91 puntos.

El próximo encuentro de los Venados será ante Atlético Zacatepec el sábado 12 de Enero a las 17:00 horas en el estadio Carlos Iturralde.