Liga de Expansión MX

Atlético de San Luis cayó ante Chivas en los octavos de final de la Copa MX

El conjunto del Atlético de San Luis cayó, por marcador de 2-1, ante las Chivas en los octavos de final de la Copa MX del Torneo Clausura 2019.

Por redacción.

El partido comenzó peleado, con ambos equipos buscando el gol que los pusiera adelante en el marcador. Al 26’ tras haber recuperado la pelota, Noé Maya mandó la pelota al fondo de las redes con un tiro desde fuera del área para adelantar a los potosinos en el marcador.

A pesar del gol, el partido continuó con las acciones parejas, sin embargo, en la segunda mitad las cosas comenzarían a complicarse para el Atlético de San Luis tras la expulsión de Orlando Sánchez. Al 62’ Alan Pulido pondría el gol de la igualada desde los 11 pasos.

A pesar del complicado momento anímico, el Atlético de San Luis no bajó los brazos, sin embargo, la desventaja numérica terminó cobrando factura y al 75’ Dieter Villalpando pondría el 2-1 final.

Ya en los últimos minutos del encuentro, Marcos Astina sería expulsado por doble amarilla. Es de esta manera que el Atlético de San Luis culminó su participación dentro de la Copa MX. Ahora los dirigidos por Alfonso Sosa se enfocarán en el siguiente juego de liga ante los Cimarrones de Sonora.